管理栄養士目指す大学生の料理日記

栄養教諭が最終目標!1日野菜350g!鶏むね肉ともやしコスパ最強!

ブログ開設!

2018年4月から管理栄養士を目指して大学生デビューするそーちゃんです!

管理栄養士って料理ができないといけませんよね。それにPCでの文面制作も。

そこで!料理に対するモチベーションUP↑とPC慣れを目的にブログを開設しました!

今後は、自信作ができたときや行事、学校で学んだこと、それらを活かした料理を作ったときに載せていく予定です。

皆さんの応援よろしくお願いします。

コメント等でアドバイスもいただけると励みになります。

本格始動は4/4(入学式の日)から!

 

追記:あまり栄養学に関係のないことばかり載せていてすみませんw だだの日記になっちゃってます苦笑 (4/15)