管理栄養士目指す大学生の料理日記

栄養教諭が最終目標!1日野菜350g!鶏むね肉ともやしコスパ最強!

Trick or treat🤩🤩🤩(お菓子無期限でお待ちしております😋)

~今日の昼食~ さんまの蒲焼丼、根菜汁、水菜とりんごのサラダ、かぶの甘酢和え、かぼちゃプリン
f:id:So-chann:20181031230551j:image

ハッピーハロウィン🎉🎃

今日のお昼ご飯は2年生の先輩方が作った経営調理実習(名前あってるかな?)メニューいただきました!400円でこれならどこの定食屋にも負けないですよね、味良し見た目良し量も良し!先輩方すごい。ハロウィンということもあり和食メニューに型破りのかぼちゃプリンw  ほぼ毎週水曜日は先輩方の作る昼食販売しているのでまた機会があればごちそうになります